週末のわんこご飯
2007年 06月 29日
最近ずーっと蒸し暑い日が続いていて人間もわんこも少々バテ気味。
こんな気候だとさすがに胃腸の調子もおかしくなりがち。
そこで今週末のわんこご飯はシンプルで胃腸にやさしく、
そしてスタミナのつくご飯を作りました!!
MENU1
『ゴーヤレバー』
材料 鶏レバー
ゴーヤ
MENU2
『とり胸肉と葛切りのスープ仕立て』
材料 とり胸肉
葛切
しょうが
こんな気候だとさすがに胃腸の調子もおかしくなりがち。
そこで今週末のわんこご飯はシンプルで胃腸にやさしく、
そしてスタミナのつくご飯を作りました!!
MENU1
『ゴーヤレバー』
材料 鶏レバー
ゴーヤ
MENU2
『とり胸肉と葛切りのスープ仕立て』
材料 とり胸肉
葛切
しょうが
by dog-and-sea
| 2007-06-29 19:45